Jornada puertas abiertas al secadero de jamón curado de Incarlopsa en Corral de Almaguer

17.09.2011

El pasado sábado 17 de Septiembre tuvo lugar en Corral de Almaguer una Jornada de Puertas Abiertas para visitar el secadero de Jamón Curado que Incarlopsa tiene en esta localidad.

Novedades y Noticias.- Septiembre 2011

El pasado sábado 17 de Septiembre tuvo lugar en Corral de Almaguer una Jornada de Puertas Abiertas para visitar el secadero de Jamón Curado que Incarlopsa tiene en esta localidad.

Incarlopsa, interproveedora de Mercadona para el jamón curado, ha ido desarrollando y ampliando la actividad para dar servicio a su cliente; situándose hoy en día con una capacidad total de producción de 3.500.000 jamones; las instalaciones de Corral de Almaguer cuentan con los más avanzados medios tecnológicos y de innovación en la curación de jamón así como con unas instalaciones de más de 56.000m2, una capacidad de salazón de 15.000 jamones/día, 42 secaderos y 68 bodegas.

Las puertas del secadero estuvieron abiertas al público durante toda la mañana dónde los vecinos de Corral de Almaguer y pueblos cercanos pudieron disfrutar de una visita guiada a las instalaciones y conocer el proceso de curación de Jamón que Incarlopsa lleva acabo en esta planta.

Esta jornada tuvo una gran respuesta y más de 650 personas asistieron el secadero. Se formaron grupos con los asistentes para realizar la visita en la que nuestros expertos les explicaron los procesos de control, seguridad, higiénico-sanitarios, salazón, curación, deshuese y expedición del jamón curado.

La buena acogida y el contento de los vecinos a esta jornada de puertas abiertas fue un motivo más de reconocimiento que hace de Incarlopsa una gran empresa.