Jamón Gran Reserva (Vitola Negra)

Jamón Gran Reserva (Vitola Negra)

Nuestro Jamón Gran reserva se ha elaborado seleccionando la mejor materia prima de origen, garantizando así un sabor incomparable.

Pata de Jamón Curado Reserva, con un proceso de curación en bodega mínimo de 20 meses, cumpliendo con los requeridos controles de calidad de Incarlopsa. Procedente de un jamón fresco con corte redondo y con pata y rangos de peso en sangre comprendidos entre 12 y 17 kg.

Nuestro secreto está en la selección de la mejor materia prima para la elaboración de nuestros productos donde, el principal protagonista es el cerdo. Partiendo de la máxima calidad, seguridad y tradición, en Incarlopsa contamos con una gran variedad de productos cárnicos que cubren las diferentes necesidades nutricionales de los consumidores. El resultado final es una gama de productos de gran sabor y con un alto valor nutricional.

Presentación

Periodo de Curación

Marcas bajo las que Incarlopsa lo comercializa:

El Jamón Curado Reserva de Incarlopsa se presenta cubierto con pimentón en su parte muscular externa.

Su periodo mínimo de curación es de 20 meses.

  • Incarlopsa (de venta exclusiva en Mercadona)
  • SierraMón