Espárragos blancos con jamón

26.10.2020

Este plato de espárragos con Lonchas Jamón Serrano ó Lonchas de Jamón Serrano Extrafinas de Incarlopsa, es una receta de fácil elaboración, que sorprenderá a quien la pruebe. Un espárrago blanco fresco cubierto con una gelatina de caldo de jamón y crujiente de Jamón Serrano de Incarlopsa que confiere al plato un sabor incomparable.

Elaboración:

  1. Pela las puntas de espárragos y pincha cada una con un palillo.
  2. Mezcla el caldo de Jamón con el gelificante en un cazo y ponlo a hervir. Posteriormente apaga el fuego para que deje de hervir pero se mantenga caliente, sumerge los espárragos para que queden cubiertos de una gelatina de caldo de jamón.
  3. Es el momento de elaborar las lonchas de Jamón crujiente, ponemos las Lonchas de Jamón Serrano o las Lonchas Extrafinas de jamón Serrano de Incarlopsa en un recipiente, apto para microondas y lo cocinamos durante un minuto, para que se seque y quede crujiente, dependiendo de cada microondas puedes necesitar más o menos tiempo.
  4. Seca bien el jamón de la grasa que haya quedado en su superficie y rómpelo, luego colocamos las puntas de esparrago gelificadas en el caldo de jamón y listo un plato diferente que sorprenderá a quien lo pruebe y con el sabor incomparable del Jamón Serrano de Incarlopsa.