Una receta fácil y sana con la que además, podrás disfrutar del sabor natural del Jamón Cocido Incarlopsa.
Elaboración de la Receta
- En un molde apto para horno y previamente engrasado, colocamos la masa de hojaldre.
- Lavamos, pelamos y picamos las zanahorias el pimiento y la cebolla para sofreírlos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, una vez la verdura este hecha y blandita la colocamos como base de la masa de hojaldre.
- Partimos en dados el Jamón Cocido Incarlopsa y lo colocamos encima de las verduras junto con trocitos del queso que hayamos escogido.
- En este punto podremos a precalentar el horno unos 10 minutos potencia máxima.
- Batimos los huevos y los mezclamos con los vasitos de nata líquida y añadimos una pizca de sal, la mezcla la pondremos por encima de las verduras y el jamón y la cubriremos con la otra plancha de hojaldre para cerrar la torta.
- Con el horno ya caliente introducimos la torta unos 35-40 a 180º y ¡listo! Un plato delicioso que gusta a grandes y pequeños en casa.