Se celebra del 7 al 11 de octubre en Colonia (Alemania)
- Coincidiendo con la celebración de la feria, Incarlopsa lanza mundialmente su nuevo fuet Duroc dentro de su gama “La charcutería Duroc Loriente”, una de las numerosas referencias de esta marca que la compañía llevará a Anuga
- Incarlopsa también contará con referencias de la marca Félix de Múrtiga, su firma premium de productos ibéricos, y acercará a tierras germanas las dehesas de Jabugo
- La internacionalización sigue siendo uno de los ejes estratégicos para el crecimiento a largo plazo de la compañía. En 2022, las ventas en el exterior incrementaron más del 60% respecto al ejercicio anterior y ya representan más del 13% de las ventas totales de Incarlopsa
Tarancón (Cuenca), 2 de octubre de 2023.- Incarlopsa, compañía castellanomanchega líder en la producción y elaboración de productos cárnicos porcinos, participará por segunda edición consecutiva en Anuga, uno de los encuentros profesionales de referencia para el sector alimentario en todo el mundo. La presencia de Incarlopsa en esta edición de la feria está alineada con la estrategia de potenciar la internacionalización de la compañía. Anuga 2023 se celebrará en la ciudad alemana de Colonia, del 7 al 11 de octubre.
Incarlopsa acudirá con un stand propio de 42 metros cuadrados que estará situado en el pabellón 5, stand 2A048. Los visitantes podrán conocer las principales referencias de producto y las novedades de dos de las marcas del grupo: Loriente y Félix de Múrtiga.
En concreto, Incarlopsa acudirá a Anuga 2023 con numerosas referencias de la marca Loriente, entre las que destacará el lanzamiento mundial del nuevo fuet Duroc dentro de su gama “La charcutería Duroc Loriente”. La oferta se completará con piezas de Jamón Serrano Reserva y Gran Reserva y un amplio surtido de embutidos en distintos formatos, entre otras referencias, desarrolladas pensando en las necesidades del consumidor de hoy en día.
Bajo la marca Félix de Múrtiga, Incarlopsa llevará a tierras germanas las dehesas de Jabugo. Entre las referencias de la marca premium de ibérico de Incarlopsa destacarán piezas de Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P Jabugo y platos de Jamón y Paleta ibéricos cortados a cuchillo, entre otras.
Un compromiso firme con la internacionalización y la diversificación
La diversificación de la gama de productos y la internacionalización de la compañía son dos de los ejes vehiculares de la estrategia de crecimiento a largo plazo de Incarlopsa. Así, la compañía está reforzando su presencia en encuentros internacionales de relevancia en el sector alimentario mundial como es el caso de Anuga.
El éxito de esta estrategia se constata con el incremento de las ventas en mercados internacionales registrado por la compañía en 2022. En el último ejercicio cerrado disponible, las ventas en el exterior de Incarlopsa aumentaron más del 60% y ya representan más del 13% de las ventas totales del grupo. Incarlopsa comercializa sus productos en 36 países.
Sobre Incarlopsa
Incarlopsa, empresa familiar de capital 100% español con más de 40 años de historia, es un referente en el sector cárnico en España. Con sede en Tarancón (Cuenca) y 11 centros productivos en Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía está especializada en la elaboración de productos cárnicos porcinos frescos, curados e ibéricos.
El equipo humano de Incarlopsa se ha duplicado en los últimos años. Actualmente el grupo genera más de 4.000 empleos directos e indirectos.
Incarlopsa cuenta con un modelo de producción vertical que garantiza una trazabilidad total del proceso productivo y la máxima calidad del producto. La calidad, la seguridad alimentaria y el respeto al medioambiente articulan un modelo de gestión sostenible líder en su sector, en el que la innovación desempeña un papel fundamental.
Puede encontrar más información en https://www.incarlopsa.es/