La empresa cárnica Incarlopsa, interproveedora de Mercadona para la categoría de jamón serrano curado y salchichas Frankfurt, ha iniciado otro nuevo proyecto para la cadena de distribución valenciana. Ahora, Incarlopsa también liderará la categoría de ibéricos con jamón, paletas y embutidos curados.
La empresa cárnica Incarlopsa, interproveedora de Mercadona para la categoría de jamón serrano curado y salchichas Frankfurt, ha iniciado otro nuevo proyecto para la cadena de distribución valenciana. Ahora, Incarlopsa también liderará la categoría de ibéricos con jamón, paletas y embutidos curados.
Desde la experiencia y conocimientos adquiridos tras muchos años de trabajo con el cerdo blanco, Incarlopsa inició el pasado mes de enero en Guijuelo (Salamanca) el sacrificio y producción de los distintos productos ibéricos.
La gama de productos en la que se centrará Incarlopsa será jamón/paleta, chorizo y salchichón ibérico (tanto cular como extra), lomo y cabecero de lomo; toda esta gama de productos se podrá encontrar en formato pieza y loncheado envasado en atmósfera protectora.
Incarlopsa ha empezado a suministrar a Mercadona, embutidos pieza y loncheados, culares o lomo en algunas de las plataformas.
Así. Incarlopsa suministrará el producto fresco a Martínez Loriente (Interproveedor carne fresca) para que éste pueda procesarlo, envasarlo y suministrarlo a la cadena.
“La decisión de la gran cadena con respecto a esta categoría, ha sido la de centralizarla y gestionarla desde un único interproveedor (Incarlopsa) y con una única marca (La Hacienda del Ibérico) que englobe todos los productos ibéricos”, aseguran desde el grupo cárnico.
http://www.financialfood.es/?view=noticias&id=4ffd17b720b9f&viewTemplate=1