Noticias

Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne

VER MÁS

Incarlopsa, primera empresa alimentaria  de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”

VER MÁS

Incarlopsa refuerza su apuesta por la internacionalización y, por primera vez, estará presente en SIAL París

VER MÁS

Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e

VER MÁS

Incarlopsa, colaborador del Club Balonmano Ciudad Encantada de Cuenca para la temporada 2022/2023

VER MÁS

Incarlopsa incrementa su facturación un 5,1% en 2021 hasta 927,6 millones de euros

VER MÁS

Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar

VER MÁS

Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón

VER MÁS

Incarlopsa pone en marcha un proyecto de I+D centrado en la valorización de residuos para el desarrollo de biomateriales

VER MÁS