Este plato de espárragos con Lonchas Jamón Serrano ó Lonchas de Jamón Serrano Extrafinas de Incarlopsa, es una receta de fácil elaboración, que sorprenderá a quien la pruebe. Un espárrago blanco fresco cubierto con una gelatina de caldo de jamón y crujiente de Jamón Serrano de Incarlopsa que confiere al plato un sabor incomparable.
Elaboración:
- Pela las puntas de espárragos y pincha cada una con un palillo.
- Mezcla el caldo de Jamón con el gelificante en un cazo y ponlo a hervir. Posteriormente apaga el fuego para que deje de hervir pero se mantenga caliente, sumerge los espárragos para que queden cubiertos de una gelatina de caldo de jamón.
- Es el momento de elaborar las lonchas de Jamón crujiente, ponemos las Lonchas de Jamón Serrano o las Lonchas Extrafinas de jamón Serrano de Incarlopsa en un recipiente, apto para microondas y lo cocinamos durante un minuto, para que se seque y quede crujiente, dependiendo de cada microondas puedes necesitar más o menos tiempo.
- Seca bien el jamón de la grasa que haya quedado en su superficie y rómpelo, luego colocamos las puntas de esparrago gelificadas en el caldo de jamón y listo un plato diferente que sorprenderá a quien lo pruebe y con el sabor incomparable del Jamón Serrano de Incarlopsa.