Distinto y delicioso, son las dos características de la receta que te presentamos, además es un plato que prepararás fácil y rápidamente, gracias a que el Lacón Cocido Incarlopsa ya viene deshuesado, para mayor comodidad. Una receta que sorprende por su jugosidad y sabor.
Elaboración de la Receta
- Cortamos la cebolla en juliana, y la ponemos en una olla con un poco de aceite a fuego medio bajo para que se vaya pochando.
- Mientras la cebolla se pocha lavamos y troceamos el repollo, para ponerlo en un colador grande hasta escurrir todo el agua. No cortes el repollo en trozos muy pequeños ya que al cocinarlo mengua bastante.
- Una vez la cebolla este blandita y el repollo seco lo añadimos a la olla, lo dejaremos con el fuego al mínimo unos 25-30 minutos, hasta que el repollo este tierno, en este momento añadiremos sal al gusto.
- Troceamos el Lacón Cocido sin Hueso Incarlopsa y una vez transcurrido el tiempo lo incorporamos a la olla junto con el repollo y la cebolla para dejarlo unos 3 minutos más todo junto.
- Solo nos queda servir nuestro lacón con repollo en su jugo y a ¡disfrutar de esta receta!