Preparación:
- Mezclamos la harina con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas de agua.
- Amasamos hasta formar una bola que introducimos en la nevera durante 30 minutos.
- Posteriormente, estiramos la masa con el rodillo y colocamos sobre la base de un molde de tarta baja, al que previamente hemos puesto un poquito de mantequilla y harina para que no se pegue.
- Ponemos papel de horno y un peso encima de la tarta para que no suba la masa durante el horneado.
- Introducimos la tarta en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
- Una vez horneado quitamos el papel y el peso de encima y preparamos el relleno del quiche.
- Picamos la cebolla en juliana (láminas finas) y la sofreímos con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando esté dorada la ponemos sobre la masa horneada junto con la salchicha alemana troceada.
- Encima de este preparado colocamos unos trocitos de queso brie y un tomate cortadito en rodajitas muy finas.
- Después hacemos una mezcla de nata, un huevo batido, nuez moscada, sal y lo vertemos por encima del tomate.
- Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200º C.