Preparación:
- Se hacen los filetes a punto que se quiera, teniendo en cuenta que tienen que dejar un poco de jugo en la sartén.
- Cuando casi ya están terminados de hacer se vierte el coñac y se flamean hasta que la llama se termina, removiendo de vez en cuando la sartén para que todo el coñac queme bien. Cuando el coñac termine de quemar se dejará todo un par de minutos con el fuego al mínimo, cambiando de cara los filetes cada ½ minuto más o menos.
- Se retiran los filetes a un plato a parte y se pondrán en la sartén los taquitos de jamón, que dejaremos que se cocinen de 3 o 5 minutos (con el color ya veras si están listos), no dejando de moverlos.
- Después echamos la nata poco a poco en la sartén dando vueltas con una cuchara. Durante todo este proceso tendremos que ir removiendo la salsa hasta que espese, y no superar el fuego medio (si no hay mucho tiempo y se pierde la paciencia se pueden utilizar un par de cucharada de harina).
- Una vez espesada la salsa echar una cucharada de caramelo liquido para que tome un poco de color, aunque no es imprescindible.
- Introducir los filetes un par de minutos dentro de la salsa y servir.