Matadero

Nuestro Matadero, el más moderno de Europa

Estas instalaciones cuentan hoy con una tecnología y sistemas únicos de desarrollo propio que la convierten en una de las plantas más productivas y seguras del mundo.

• Una vez recepcionados los animales, en los corrales se les ducha y reposan durante un tiempo adecuado.

• Se les anestesia y sacrifica de forma indolora.

• Tras la limpieza automática de las piezas “las canales” se clasifican automáticamente mediante un sistema denominado “AutoFom” y son numeradas para asegurar la trazabilidad.

• Cada canal es pesada y conducida automáticamente a la Cámara de Oreo y Estabilización; dónde se enfría rápidamente para mantener la calidad organoléptica y microbiológica del producto.

La limpieza, una máxima en Incarlopsa

Algunas de nuestras salas del matadero. Todas son independientes para asegurar la máxima eficiencia y limpieza en el proceso que sigue al sacrificio del animal.

Datos de nuestro matadero

Superficie parcela: 89.000 m2

Construido total: 47.300 m2

Edificado entre PA y PB: 68.700 m2

Capacidad de sacrificio: 70.000 cerdos/semana

Capacidad de estabilización de canales: 10.000 cerdos