#Desarrollosostenible
#Energíasrenovables
Acreditación
Alimentación
ApoyoFinanciero
- Incarlopsa, colaborador del Club Balonmano Ciudad Encantada de Cuenca para la temporada 2022/2023
- Incarlopsa se beneficia del “Programa de Apoyo Financiero de Reindustrialización y Fomento de la Competitividad Industrial”
Balonmano
Bienestar Animal
- Incarlopsa participa en su primer proyecto de investigación de ámbito europeo para reforzar la bioseguridad en las granjas
- Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne
- Incarlopsa pone en marcha un proyecto de I+D centrado en la valorización de residuos para el desarrollo de biomateriales
- Incarlopsa impulsa su responsabilidad medioambiental certificando la huella de agua de sus instalaciones productivas
- Incarlopsa investiga el desarrollo de nuevas tecnologías para mejorar la calidad higiénica de las instalaciones del sector
- Incarlopsa refuerza su compromiso con el bienestar animal: el 100% de sus proveedores de capa blanca cuenta con una certificación independiente
- Incarlopsa se anticipa a la normativa que regulará la instalación de sistemas de videovigilancia en los mataderos
Cátedra de Innovación Abierta
Certificados
- Incarlopsa renueva y amplia la certificación de residuo cero para sus principales instalaciones productivas
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar
- Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón
- Incarlopsa impulsa su responsabilidad medioambiental certificando la huella de agua de sus instalaciones productivas
- Incarlopsa incorpora 6 nuevas certificaciones a sus plantas de producción en 2020
Compromiso
- Incarlopsa refuerza su compromiso medioambiental: el 35% de la energía que necesita procederá de fuentes limpias y renovables a finales de 2023
- Incarlopsa participa en su primer proyecto de investigación de ámbito europeo para reforzar la bioseguridad en las granjas
- Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
- Incarlopsa, colaborador del Club Balonmano Ciudad Encantada de Cuenca para la temporada 2022/2023
- Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar
- Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón
- Incarlopsa pone en marcha un proyecto de I+D centrado en la valorización de residuos para el desarrollo de biomateriales
Compromisos
- Incarlopsa renueva y amplia la certificación de residuo cero para sus principales instalaciones productivas
- Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
- Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar
- Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón
- Incarlopsa impulsa su responsabilidad medioambiental certificando la huella de agua de sus instalaciones productivas
- Incarlopsa investiga el desarrollo de nuevas tecnologías para mejorar la calidad higiénica de las instalaciones del sector
- Incarlopsa pone en marcha dos plantas de autoconsumo solar en los secaderos de Tarancón y Olías del Rey
CRECIMIENTO
Deporte
emisiones
EMPLEO
Endesa
EQUIPO HUMANO
FERIA
ferias
- Incarlopsa participa en SIAL Shanghai 2023 y consolida su apuesta por el mercado asiático
- Incarlopsa, presente en la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha
HábitosSaludables
huella de
huella de carbono
ICO
INCARLOPS
Incarlopsa
- Incarlopsa nombra a Jesús Loriente nuevo consejero delegado
- Incarlopsa renueva y amplia la certificación de residuo cero para sus principales instalaciones productivas
- Incarlopsa participa en SIAL Shanghai 2023 y consolida su apuesta por el mercado asiático
- Incarlopsa, presente en la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha
- Incarlopsa participa en su primer proyecto de investigación de ámbito europeo para reforzar la bioseguridad en las granjas
- Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa refuerza su apuesta por la internacionalización y, por primera vez, estará presente en SIAL París
- Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
Informe de Sostenibilidad
innovación
investigación
medio ambiente
medioambiente
- Incarlopsa renueva y amplia la certificación de residuo cero para sus principales instalaciones productivas
- Incarlopsa refuerza su compromiso medioambiental: el 35% de la energía que necesita procederá de fuentes limpias y renovables a finales de 2023
- Incarlopsa participa en su primer proyecto de investigación de ámbito europeo para reforzar la bioseguridad en las granjas
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
- Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar
- Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón
- Incarlopsa pone en marcha un proyecto de I+D centrado en la valorización de residuos para el desarrollo de biomateriales
- Incarlopsa impulsa su responsabilidad medioambiental certificando la huella de agua de sus instalaciones productivas
modelo de negocio
ODS
paneles solares
PLANTILLA
ProductosCárnicos
proveedores
Recetas con Jamón
- Solomillo con aroma de Jamón
- San Jacobos de Piquillo y Jamón
- Pan de Jamón
- Receta Jamón Asado
- Espárragos blancos con jamón
- Caldo de Jamón
Recetas con Salchichas
- Salchichas envueltas
- Salchichas agridulces
- Quiche de Salchicha y Cebolla
- Salchichas a la Jardinera
- Salchichas de Pollo al Vino
- Brochetas de Salchichas con Salsa Barbacoa
Renovación
Salud
Sector Porcino
SIALPARIS
sostenibilidad
- Incarlopsa renueva y amplia la certificación de residuo cero para sus principales instalaciones productivas
- Incarlopsa refuerza su compromiso medioambiental: el 35% de la energía que necesita procederá de fuentes limpias y renovables a finales de 2023
- Incarlopsa participa en su primer proyecto de investigación de ámbito europeo para reforzar la bioseguridad en las granjas
- Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
- Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
- Incarlopsa y el ICO acuerdan un préstamo para seguir impulsando la sostenibilidad y la innovación de sus centros de producción